黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 行风动态 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
牡丹江市春节期间食品药品质量安全“零投诉”
http://www.hljnews.cn 2016-02-19 15:21 来源:黑龙江省食品药品监督管理局
  •         春节期间,牡丹江市实现了食品药品质量安全“零投诉”。

       一是统一思想,上下联动。该局印发《关于做好2016年元旦春节期间食品药品监管工作的通知》,县区市场监督管理局、局直单位统一思想,上下联动,切实抓好节日市场安全监管工作,保障人民群众饮食用药安全,保证人民群众度过快乐、祥和、平安的节日。

      二是节前督查,排查风险。自2015年12月29日起,市委市政府领导、市食安办、市食药监局组成5个督查组,分别对牡丹江市28家食品药品生产企业、16家餐饮服务、大型食品超市、药品批发企业以及海林市、穆棱市节日市场食品药品质量安全情况进行了督查,截止2月6日,督查组在督查过程中未发现重大食品药品安全隐患。
      三是强化重点,落实责任。春节期间该局监管科室、局直单位,按照职责分工,深入农贸市场、大型超市、餐饮企业中心厨房、食品生产企业、食品经营场所、药品医疗器械生产经营企业,加大对节日期间重点品种、重点领域以及高风险环节的监管力度,强化对重点区域、重点场所的巡查排查,通过现场督查、明察暗访、座谈调研等方式,落实“四个最严”要求,督促企业落实食品药品质量安全第一责任。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
我省代表团分组审...
2016年世界单板滑...
友谊农场瞄准高效...
我省少数民族学习...
 时事新闻
海南博鳌新机场试...
月映天鹅归
泡泡里的春色
台湾初春赏樱花
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2