黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 行风动态 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈尔滨市食品药品监督管理局开展海参专项治理
http://www.hljnews.cn 2016-02-23 10:49 来源:黑龙江省食品药品监督管理局
    近日,为进一步整顿规范哈市海参市场,组织开展了海参销售市场专项治理整顿行动。
  •   此次治理整顿,以辖区内海参市场准入、海参经营者进货查验和查验记录、海参质量合格证明等为重点检查内容,对流通环节海参经营场所进行了全面清理检查,对不履行进货查验的,依法查处。
      治理整顿行动中,全市共检查流通环节海参经营者884户次,发现存在的问题有:海参店未取得食品经营许可证,部分海参超过保质期,食品流通许可证过期,未提供进货查验资料、产品检验报告,授权委托书过期等,其中,索证索票不齐全是海参经营者的共性问题。该局对建立进货查验记录不完善的16户海参经营者,下达了责令改正通知书,对2家经销过期海参的经营者予以立案查处。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
我省代表团分组审...
2016年世界单板滑...
友谊农场瞄准高效...
我省少数民族学习...
 时事新闻
海南博鳌新机场试...
月映天鹅归
泡泡里的春色
台湾初春赏樱花
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2