黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 行风动态 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
松北区打造“互联网+食品安全”智慧监管新模式
http://www.hljnews.cn 2016-03-03 11:26 来源:黑龙江省食品药品监督管理局

  

  •  “食安龙江百日行动”期间松浦镇“互联网+”项目启动,开启了哈尔滨市松北区首家“互联网+食品安全”的智慧监管新模式。

      哈尔滨市松北区松浦市场监督管理所通过腾讯手机端、微信公众号,打造一站式综合监管服务平台,为广大群众提供便捷的食品安全监管服务。松北区市场监督管理局积极支持松浦管理所顺应“互联网+”战略,应对互联网技术为传统食品安全监管服务带来的机遇和挑战,着手研究互联网在食品安全监管服务行业的应用,在监管模式上勇于创新,保持食品生产经营企业的活力,更好的为广大群众服务。
      哈尔滨市松浦市场监督管理所目前管理3个社区、2所高校、8个住宅小区及33个村屯,是松北区管理项目最多、管辖面积最大的外设机构。今年,松浦市场监督管理所将积极借助“互联网+食品安全”的模式,应用移动互联网、大数据、云平台等新技术,降低成本,整合资源,将监管服务渗透到与广大群众生活息息相关的领域中。在此基础上,整合乡镇食品协管员资源,为广大群众提供便捷、高效、高标准、高品质的食品安全监管服务,提升食品监管的执法能力,提高群众满意度。
编辑:苏勇
 
 龙江新闻
我省代表团分组审...
2016年世界单板滑...
友谊农场瞄准高效...
我省少数民族学习...
 时事新闻
海南博鳌新机场试...
月映天鹅归
泡泡里的春色
台湾初春赏樱花
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2