黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 行风动态 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
鸡西市食品药品监督管理局开展乳制品监督检查
http://www.hljnews.cn 2016-03-03 11:26 来源:黑龙江省食品药品监督管理局

  

  •     为及时掌握全市乳品质量安全状况,进一步督促经营企业落实食品安全主体责任,确保食安龙江百日会战期间人民群众消费安全,鸡西市食品药品监督管理局对辖区内的5家乳品经营单位开展了监督检查。

      重点检查了乳品经营单位的环境卫生情况、储存销售情况、原辅料仓库情况,查看了索票索证、销售台账等相关记录,查看了人员健康管理情况。检查结果表明,大部分乳制品经营单位符合国家的规定,个别单位存在索证索票不全现象,现场未发现过期食品、“三无”食品。
      针对上述问题,该局将继续加大监督指导力度,督促县(市)、区局责令其限期整改,对整改不到位的将依法予以严肃处理。通过此次检查,进一步强化了食品生产经营者第一责任人意识,使实施规范化管理成为企业的自觉行为和常规动作,保障了流通领域乳制品安全。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
我省代表团分组审...
2016年世界单板滑...
友谊农场瞄准高效...
我省少数民族学习...
 时事新闻
海南博鳌新机场试...
月映天鹅归
泡泡里的春色
台湾初春赏樱花
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2