黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 医疗资讯 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中国卫生计生政促会省级医院分会2016年会在郑州召开黑龙江省医院在会上做医院党建与思想政治工作经验交流
http://www.hljnews.cn 2016-10-22 17:05 来源:

  黑龙江新闻网讯(徐劲松记者车轮)中国卫生计生思想政治工作促进会省级医院分会、文化分会、宣传分会、医院报刊专业委员会2016年年会于日前在郑州召开,会议由郑州大学第一附属医院承办,来自全国160家医院和单位的党委书记、党办主任、主管医院宣传工作的院领导、医院报刊宣传工作者等300多人参加会议。黑龙江省医院作为委员单位参加会议。

  黑龙江省医院党办主任陈颖在大会上做经验交流。图片由省医院提供

  本次会议主题旨在培育践行医院核心价值观与医院报刊党建宣传文化工作经验交流,会议传达学习了国家卫计委、总会南京会议精神,围绕“两学一做”和培树践行医院核心价值观与医院党建宣传思想工作、“两学一做”等内容,邀请健康报社通联部孟庆普主任和广东省卫生计生系统思想政治工作研究会常务副会长亓玉台厅长分别,以《通讯员的素质与修炼》和《深入学习贯彻“两学一做”,全面推进“思想建党、文化建院”》,进行医院党建、思想政治工作、医院宣传、医院报刊、医院文化建设等内容的主题讲座和专题培训;会上还安排郑州大学第一附属医院、黑龙江省医院、湖南省人民医院、浙江大学第一医院、南昌大学第二医院、武汉亚洲心脏病医院、大庆油田总医院7家医院从医院党建与思想政治工作方面和医院报刊与宣传文化方面进行经验交流发言。山东大学齐鲁医院、兰州大学第一医院、山东济南中心医院分别晒出了“文化传家宝”。

  黑龙江省医院党委副书记韩晶现场主持会议。图片由省医院提供

  会上,省医院党委副书记、纪检书记,医院报刊专业委员会副会长韩晶对《晒晒“文化传家宝”》阶段的交流进行了大会主持。会议还对省级医院、医院报刊、优秀论文进行了表彰。省医院党委书记王亦冬,党委副书记、纪检书记韩晶,分别获得优秀论文一等奖和二等奖的荣誉。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
“第四届俄语风采...
我省39名先心病贫...
北方风电机组安装...
木兰松花江大桥竣...
 时事新闻
双胞胎“百日”
“叠人塔”表演
机器人画像
走进成都“熊猫幼...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2