黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 今日头条 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑龙江省中医药大学“两个基地”在铁力市人民医院举行揭牌仪式
http://www.hljnews.cn 2016-10-24 09:21 来源:铁力市人民医院

  

摘要:10月23日上午,黑龙江省中医药大学“两个基地”创建活动揭牌仪式在人民医院举行。

10月23日上午,黑龙江省中医药大学“两个基地”创建活动揭牌仪式在人民医院举行,团省委学校部副部长曲天宇、铁力市副市长孟祥民、中医药大学团委书记刘振强、市人民医院院长史家明、副院长刘国安等出席了揭牌仪式。

揭牌仪式由团市委副书记李可主持。

  

“两个基地”即黑龙江省中医药大学就业基地和中医药大学大学生社会实践基地,由黑龙江省中医药大学和铁力市人民医院、铁力市中医院共同建设,是在团省委学校部和铁力团市委协调下达成的合作,目的是通过双方的密切合作,构建长期稳定的学校——医院联合就业培养体系,共同培养德才兼备的医药类高素质人才,促进医疗卫生事业的发展。

  

在致辞中,孟祥民副市长对团省委和高校领导、专家的到来表示感谢,并强调指出,两个基地的建立,无论是对高校人才的培养、学生素质的提高,还是对我市教育、医疗的发展都具有十分重要的意义。市政府将以实际行动全面配合,使两个基地越办越好。省中医药大学团委书记刘振强详细介绍了中医药大学近年来的发展和所取得的成绩,希望通过双方合作为社会输送更多创新型、实用型人才。

仪式上,省中医药大学招生就业处副处长张荣兴、人民医院和中医院院长史家明,分别代表省中医药大学和铁力市人民医院、铁力市中医院签署了合作协议。仪式结束后,刘振强书记等领导与人民医院、中医院的部分医生进行了座谈。

  铁力市人民医院自媒体

  长按二维码,自动识别,添加关注!

  服务号

  铁力市人民医院(TieliPeoplesHospital)

  

  订阅号 

  

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
“鑫达星光行动精...
来自首届“龙江大...
“老字号”焕发新...
“龙江大米节”精...
 时事新闻
双胞胎“百日”
“叠人塔”表演
机器人画像
走进成都“熊猫幼...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2