黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 关注健康扶贫 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
走访贫困户 温暖他乡人
http://www.hljnews.cn 2016-12-20 12:19 来源:

  黑龙江新闻网讯(于春艳)12月20日上午,黑龙江省绥芬河市铁西社区计生协会工作人员等6人走访慰问了辖区计划生育贫困户黄玉霞,为她送去了米、面、油、等慰问品。

  黄玉霞是外地来绥务工人员,常期居住在铁西社区,她本人没有工作在家照顾孩子,丈夫因病去世,生活艰难。

  在黄玉霞家,计生工作人员亲切询问她的身体、生活、家庭收入、子女入学及就业状况等,叮嘱她有什么困难及时向社区反映解决,鼓励她坚定生活的信心,勇敢面对困难,并为她送去了计生的人文关怀。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
欢乐冰雪林区游
专场招聘会帮助退...
打得“爽”
玩得“嗨”
 时事新闻
委内瑞拉重新启动...
戏曲进校园
“伊斯兰国”宣称...
特朗普选定埃克森...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2