黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 食品安全 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑龙江省食药监局开展旅游景区餐饮服务食品安全专项检查
http://www.hljnews.cn 2017-01-05 14:58 来源:黑龙江新闻网

   黑龙江新闻网讯  1月3日,为进一步督促落实景区旅游食品安全责任,有效防控食品安全风险,确保游客饮食安全,黑龙江省食药监局联合哈尔滨市食品监局对冰雪大世界等景区开展了食品安全专项检查。

 

    省局餐饮消费监管处副处长乔朝晖介绍,黑龙江省政府食安办、黑龙江省食药监局决定在2016年12月9日-2017年3月20日开展“食安龙江百日行动”,旅游景区内食品安全监管是“百日行动”的严抓方向之一。此次专项检查重点针对食品经营者经营资质、经营场所环境卫生、从业人员健康管理、原料采购和储存、清洗消毒等关键环节是否存在安全隐患展开。对检查中发现的问题,相关部门将严肃处理,坚决杜绝隐患,为广大消费者营造一个食品安全环境。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
第33届哈尔滨国际...
国际大学生雪雕大...
牡丹江市区生活垃...
中国雪乡游客倍增
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2