黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 健康龙江行动 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
社区健康行 义诊暖人心
http://www.hljnews.cn 2017-01-10 16:12 来源:黑龙江新闻网

  1月4日上午,黑龙江省绥芬河市绥芬河镇铁西社区计生协会与联合欧亚友谊医院针对辖区低保户、流动人口家庭和计生贫困难家庭开展大型公益义诊及健康咨询活动。

  义诊项目主要有血糖血压检测、心电检测、经颅多普勒检测和肝胆脾彩超等。一上午时间共为50余人提供了服务,对检查中发现的问题提出预防措施及治疗意见。专家们还对居民提出的健康问题进行了现场解答。发放计生员还宣传《流动人口计划生育工作条例》及计划生育有关法律法规。

  活动受到居民欢迎,社区书记白晏玮表示:“以后会多开展义诊进社区活动,一方面增强居民的健康意识、防病意识、治病意识,一方面提高了社区居民生活质量。”

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
赏冰天雪地 过民俗...
国际冰雕比赛落幕
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
 时事新闻
“不老骑士”:83...
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2