黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 今日头条 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈医大附属肿瘤医院第三批援疆专家启程
http://www.hljnews.cn 2017-03-07 10:57 来源:
  
    黑龙江新闻网讯(李宴群刘锐记者车轮)日前,全省第三批援疆干部欢送会在哈尔滨举行。哈医大附属肿瘤医院妇科三病房副主任医师韩毅敏、胃肠外科一病房副主任医师于雪峰、乳腺内科一病房副主任医师李洪滨作为该院第三批援疆医生,赶赴新疆阿勒泰地区人民医院,开展为期一年半的对口支援工作。哈医大附属肿瘤医院党委书记赵长宏带领组织部主任李迎军、妇三科主任王晶等同事为他们送行。

  哈医大附属肿瘤医院党委书记赵长宏(左四)位该院第三批援疆专家送行。刘锐摄

  自援疆工作开展以来,哈医大附属肿瘤医院一批又一批援疆干部人才施展才华、奉献边疆,他们中,有的家中有年迈的老人需要照顾,有的是孩子即将中考,有的则是孩子还不会叫一声爸爸……但他们勇于担当,克服上有老、下有小的家庭困难,响应国家号召,主动请缨,舍小家为大家,用实际行动赢得了当地干部群众的信任和赞扬,彰显了一名医者的大爱情怀。

  哈医大附属肿瘤医院第三批援疆专家正在和孩子告别。刘锐摄

  启程前一日,省委组织部为第三批援疆干部开展了为期一天的培训,培训会上韩毅敏作为唯一医生代表发言,她表示,会不负组织上赋予的使命,迎接艰苦条件和复杂环境的挑战,完成好援疆任务,有了家乡医疗卫生界同仁和亲友的支持作为后盾,她将竭尽全力向省委省政府,向当地人民群众交上一份满意的答卷。

  欢送会后,全体送行人员与援疆同志亲切合影,并祝福援疆同志出行顺利、工作愉快。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
我省代表商讨议案
2017全国两会《晴...
黑龙江日报融媒体...
黑龙江省首个村淘3...
 时事新闻
十二届全国人大五...
VR作品丨土家风情...
湖南永州零陵发现...
雪乡夜韵
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2