黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 今日头条 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
绥芬河推进对俄医疗旅游项目
http://www.hljnews.cn 2017-03-23 11:23 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯3月20—21日,绥芬河市人民医院院长陈满昌带队赴俄罗斯伊曼市,举办了两场“对俄医疗旅游项目推介会”,通过前期筹备和宣传,有当地社会知名人士和新闻媒体等机构的100多人参加此次推介会。

  伊曼市最高行政长官和杜马主席亲自接见代表团一行,并接受新闻媒体的采访。现场气氛热烈,双方积极交流互动。推介会通过影音展示、PPT介绍、中医体验等环节,展示了绥芬河市人民医院的医疗水平和就医环境。第二场推介会在伊曼市政府的市政厅举行。是绥芬河市2016年二十一项重点工作任务之一,更是绥芬河全域旅游城市建设的落脚点之一。

  绥芬河是中俄边境的一座口岸城市,中俄经贸频繁、交往密切,每年有数以万计的俄罗斯人来这里旅游、在这里生活。据俄罗斯医疗旅游协会新闻处消息称,中国成为2016年俄罗斯医疗旅游者最青睐的国家之一。绥芬河市人民医院作为绥芬河市医疗行业的领军者,已经成为绥芬河的一块品牌,吸引着大批俄罗斯人来这里就医,打造了独有的对俄医疗旅游品牌。2016年,全年接待俄罗斯医疗旅游人数首次突破6千人,自绥芬河市人民医院开展对俄医疗旅游项目以来,累计接待俄罗斯医疗旅游者已达万余人。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
盐碱地上种出国家...
乘坐式压辊助力春...
哈工大自主研发精...
全省集中检修大农...
 时事新闻
比利时86岁老人65...
荷兰库肯霍夫公园...
大国颜面丨国宾护...
习近平会见以色列...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2