黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 医疗资讯 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
警民共建 哈市四院打造平安医院
http://www.hljnews.cn 2017-04-19 22:53 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(刘志杰  王叶)医院作为一个面向社会开放的医疗服务窗口单位,是人员来往频繁且密集的地方,决定了它复杂的治安环境。长期以来,医院工作受到来自社会各种不安定因素的干扰和影响,使广大患者、医务人员和医院的合法权益受到了不同程度的侵害,因此,营造一个良好的、安定的、安全的工作和就医环境已成为医院、患者和医务工作人员的迫切需求。

  4月17日上午,哈尔滨市道外区仁里派出所所长邸绍宇、教导员王国忠、副所长张遒毅到辖区共建单位哈尔滨市第四医院走访慰问。

  哈市四院院长李虹、副院长明正军代表哈尔滨市第四医院和来访者亲切交流,并在警民共建平安医院上达成共识。

  此次走访交流,加强了双方沟通,增进了友好合作。相信通过警民携手共建,将为服务对象、医院职工和公安干警的财产及生命安全,提供一个更加良好的就医环境、工作环境和健康保障,为创建平安医院,构建和谐社会做出更大的贡献。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
【回眸发展路 喜迎...
雪乡飘雪花 “春...
【早春走龙江 迎庆...
【早春走龙江 庆迎...
 时事新闻
C919首架机通过首...
“一带一路”好通...
习近平会见圣多美...
特里莎·梅出席皇家...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2