黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 今日头条 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈市召开“5.12”国际护士节表彰大会哈尔滨四院获得多项殊荣
http://www.hljnews.cn 2017-05-12 11:33 来源:哈尔滨市第四医院

  黑龙江新闻网讯5月10日上午,哈尔滨市庆祝“5·12”国际护士节表彰大会在友谊宫剧场隆重召开,大会表彰了在哈市护理技能大赛,优秀护理部主任、护士长和护士评选以及“深化优质护理、改善护理服务”优秀护理成果评选中取得优异成绩的集体和个人。哈尔滨市第四医院获得多项殊荣。

  哈尔滨市第四医院荣获2017年哈尔滨市护理岗位基本技能大赛团体三等奖和“最美女职工班组”称号;老年病科护士辛明荣获哈尔滨市护理岗位基本技能大赛个人三等奖和“最美女职工个人”称号;心内一科护士夏程程荣获哈尔滨市护理岗位基本技能大赛优秀选手奖,护理部主任车淑华荣获2016-2017年度“全市优秀护理部主任”称号;肾内科护士长刘沫荣获“全市优秀护士长”称号;泌尿外科护士侯莹荣获“全市优秀护士”称号,消化内一科荣获“深化优质护理、改善护理服务”优秀护理成果奖。

  

    多年来,哈尔滨市第四医院护理队伍传承和践行南丁格尔精神,不断加强自身素质建设,深入开展优质护理服务,为打造第四医院护理文化品牌、服务百姓健康做出了积极的努力。为推动医院乃至全市卫生计生事业的跨越式发展做出更大的贡献。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
又是杏花绽放时
古琴悠悠
六大文化板块惊艳...
深圳文博会掠影
 时事新闻
“蛟龙”号载人潜...
空天飞机返回地球
C919计划5日首飞 ...
上海世博会博物馆...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2