黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 健康龙江行动 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
庆安县卫生监督检查创新多
http://www.hljnews.cn 2017-08-02 20:47 来源:健康龙江行动办公室

  庆安县卫生监督所积极探索创新综合监管方式,不断提高监督执法能力和水平,认真细致研究工作,创新工作方法。

  一要破难点。在业务用房建设和医疗市场监督监管、托幼机构监督监管、餐饮具消毒监督监管方面狠下功夫,寻找突破口,采取切实可行的解决办法,合力攻坚,确保工作取得预期效果。

  二要补漏点。突出抓好超市消毒产品、学校、书店、候诊室、车站、游泳场馆、健身场馆等卫生监督监管工作,抓漏项、补短板,填补监督工作空白领域,实现卫生监督的全覆盖。

  三要上亮点。巩固提高监督协管工作,加强管理,不断创新,继续打响叫硬这一老品牌;精心筹备好全市唯一的农村集中式供水监督管理大型现场会,多出经验,扩大影响,全力塑造推广这一新典型;继续办好《卫生监督动态》这一月刊,提升质量,完善材质,实现专项刊物精装化。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2