黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 健康龙江行动 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
鹤岗市第二届儿童趣味运动会 在市妇女儿童医院隆重举办
http://www.hljnews.cn 2017-08-02 20:47 来源:健康龙江行动办公室

  为了响应“健康龙江行动”的号召,推进健康鹤岗建设,近日,由鹤岗市体育局和市妇女儿童医院联合举办的鹤岗市第二届儿童趣味运动会在鹤岗市妇女儿童医院举办。市体育局副局长付崇龙、市计生协会会长李恒达、市卫计委妇幼科科长杨波、市妇女儿童医院领导班子成员出席了活动。

  本次儿童趣味运动会由市妇女儿童医院儿童保健部儿童早期发展中心承办,我市婴幼儿以及他们的家长近200人欢聚一堂,共同欢庆“六一”国际儿童节。活动以庆“六一”儿童节为契机,以儿童亲子趣味运动会为形式,把培养儿童运动能力和开发儿童潜能融汇到各个亲子游戏项目中。寓教于乐、知行合一,引导家长注重儿童早期发展教育,引导儿童玩中学,学中玩,开发儿童潜能,促进儿童身心全面健康发展,受到领导及家长的一致好评。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2