黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 医疗资讯 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
7.24史上最豪华水平最顶尖台湾医疗专家组团来哈义诊黑龙江省医院与您不见不散
http://www.hljnews.cn 2017-07-20 13:37 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(徐劲松董宇翔)为增进两岸医疗卫生人员间的交流了解,在国家卫生计生委港澳台办的组织下,黑龙江省卫生计生委的大力支持下,近日,台湾主要医学团体中,工作在一线的15名知名医学临床专家将组团来到黑龙江省,并定于在7月24日当天下午,在黑龙江省医院举行大型义诊,也是台湾专家此次在我省整个行程中的唯一一次义诊,涵盖乳房外科、胸腔外科、泌尿外科、整形外科、骨科、妇产科、小儿科、精神科、心脏内科、神经科等,实力空前,规模空前,欢迎广大市民和患者踊跃参加。

  据了解,台湾医疗水平一直稳居世界前列,尤其是在肝脏移植、心血管外科、整形外科、小儿科等占有技术领先地位。此次义诊团队,涵盖高雄荣民总医院、台北市立联合医院等台湾顶尖医院,全部由知名专家带队,包括医疗院长、科室主任等技术骨干。

  义诊时间:7月24日下午13:30-15:30

  地点:黑龙江省医院门诊一楼大厅

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2