黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 医疗资讯 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑龙江省医院南岗院区联合荣市社区举办大型义诊活动
http://www.hljnews.cn 2017-07-27 14:10 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网讯(徐劲松董宇翔)“我是这两天心跳有点快,我家老头子是脑袋有点晕,这不,看到黑龙江省医院南岗院区的义诊办到家门口了,我和我家老头子也来凑凑热闹,看看我俩的这个严不严重。”7月26日上午9点钟,来自哈尔滨市南岗区荣市社区的居民张大娘和刘大爷,一大早溜达完早市,就顺便来到了家旁边的果戈里大街青年广场,在那里,接受了省医院名医的诊断,老两口在得到了满意的答复后,高高兴兴的回家了。

  这个场景只是当天义诊的其中一个缩影,26日当天,由黑龙江省卫生计生委、黑龙江广播电视台主办,黑龙江省医院南岗院区、荣市街道办事处、黑龙江新闻广播承办的“健康龙江行”名医心连心活动走进了南岗区荣市社区。黑龙江省医院南岗院区为了当天的义诊活动派出了豪华医生团,由黑龙江省医院副院长姜相录亲自带队,涵盖呼吸、皮肤、普外、神经内科、急诊急救、内分泌、消化、心内、血管病、泌尿外等多个老百姓常见病专业,义诊医生均由科室主任或业务骨干组成。

  据了解,荣市社区下辖10个社区,辖区人口10万多人,当天的义诊活动,前来现场的群众主要以荣市社区居民为主,大家足不出户,就看到了大医院的名牌专家,每个专家面前全是热情的辖区居民。直到义诊时间接近尾声,来到现场的群众还是有增无减,而大家的一致心声就是:希望以后能多办一些此类活动,真的是太方便、太给力了。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2