黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 健康龙江行动 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
桦南县卫计局开展“7.11”世界人口日宣传活动
http://www.hljnews.cn 2017-08-16 17:11 来源:健康龙江行动办公室

  2017年7月11日是第28个世界人口日,桦南县卫计局组织县妇幼保健计划生育服务中心、各社区卫生服务中心在县城主要街道开展义诊宣传活动。倡导全社会关注流动人口健康问题,加强健康科普,弘扬婚育新风,推动流动人口基本公共卫生计生服务均等化和健康素养水平提升。 活动现场,工作人员为前来的流动人口群众、已婚育龄妇女免费发放了优生优育知识手册、流动人口计划生育宣传单、避孕药具,并提供专业的人口计生政策法规咨询、生殖保健、计生惠民政策及流动人口健康普惠知识,免费为群众提供量血压和义诊服务。

  此次活动共发放优生优育知识手册200多册,计划生育宣传单1000余份,避孕药具400盒,受到广大群众的积极响应与支持,取得了良好的宣传效果。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2