黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 健康龙江行动 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
佳木斯市中心医院门诊第二党支部 重走抗联路义诊送健康
http://www.hljnews.cn 2017-08-16 17:11 来源:健康龙江行动办公室

  中心医院门诊第二党支部贯彻落实市卫生计生委党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党员干部作风整顿工作会议精神,6月25日,他们利用休息时间走进汤原县太平川乡,开展党员志愿服务义诊活动,免费为附近村民进行义诊咨询服务,把医疗服务及健康知识送到群众身边,让老百姓在家门口就享受到了优质诊疗服务。百余名村民闻讯纷纷前来就诊。急诊科副主任姚伟英同志为乡卫生院医护人员及群众现场讲授了徒手心肺复苏的方法。本次义诊诊疗病人100余人,彩超检查60余人,心电检查70余人。

  开展党员志愿服务活动是扎实推进"两学一做"学习教育的内容之一,旨在进一步增强党员医务工作者的服务意识,争做合格党员,为推进改善农村就医环境、帮助村民增强健康保健意识,促进村民健康状况的进一步改善贡献了一份力量,并在一定程度上解决了村民就医难看病贵的问题。此次活动得到了汤原县人大主任邹卫东、太平川乡党委书记秦效国及全体村民的一致好评。义诊结束后,支部的党员干部来到了太平川乡旭日村抗联六军授旗地遗址,开展了党员重走抗联路、重温入党誓词活动,进一步增强了每个党员为党的事业、为共产主义奋斗终生的决心。全体党员深受教育,群情激昂,纷纷表示要做一名合格的党员,在本职岗位上发光发热。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2