黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 健康龙江行动 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
孟家岗镇中心卫生院开展精准扶贫入户调查工作
http://www.hljnews.cn 2017-08-16 17:11 来源:健康龙江行动办公室

  没有全民健康,就没有全面小康。使广大因病致贫群众能治病、治好病,是孟家岗镇中心卫生院一直以来持续进行的任务。

  7月初以来,孟家岗镇中心卫生院携手县人民医院及全镇村医,积极响应县卫计局号召,对辖区24个村的1309位因病致贫患者进行精准扶贫”回头看”入户确认,对95种疾病精准识别,及时更新因病致贫返贫人员动态档案,准确掌握每一位患病人员的病情,为开展分类救治工作提供详实、精准的数据保障。

  调查同时,工作人员将健康扶贫相关优惠政策宣传普及到每个贫困家庭中,确保让每一位因病致贫人口都能感受到党和政府的关怀和温暖。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2