黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 健康龙江行动 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
大兴安岭地区漠河县严把地产食品生产关
http://www.hljnews.cn 2017-08-16 17:11 来源:健康龙江行动办公室
    为全面净化夏季旅游高峰期地产食品市场秩序,维护漠河地产食品的品牌形象,近日,大兴安岭地区漠河县食品药品监督管理局在全县范围内开展了地产食品生产专项治理行动。

  行动中,漠河县食品药品监督管理局以蓝莓、红豆等相关产品为重点,对全县22家生产企业进行了彻底排查。对用红豆冒充蓝莓和使用蓝莓青豆生产加工产品的行为进行严查,防止出现以次充好、以假充真的行为。同时检查是否有将过期产品重新包装打码的虚假标注行为、不按规定标注产品信息的行为,并清理了无厂名、厂址和生产日期等信息的蓝莓、红豆产品。实行了食品生产报备制度,要求企业生产前必须报告,采用执法人员现场监督或进行远程视频监督的方式达到风险管理、全程监控的目的。

  截至目前,漠河县食品药品监督管理局已完成第一轮全面排查,督促企业消除风险隐患8起,责令企业召回标签有瑕疵的果干30公斤。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2