黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :健康家园 > 今日头条 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省医疗专家获评杰出中青年人才奖
http://www.hljnews.cn 2017-09-16 18:11 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(杨帆记者车轮)日前,哈医大二院心血管病医院院长于波教授在2017中国研究型医院高峰论坛暨互联网+健康中国峰会上,荣获2017年度中国研究型医院杰出中青年人才奖(全国共18名),哈医大二院心内科被评为中国研究型医院建设示范学科(全国共23个)。

  据介绍,中国研究型医院学会是经国家民政部正式批复并登记注册的全国性一级学会,承担着为我国医疗卫生行业进行顶层设计及制定国家健康战略的重要职责。本次参评中国研究型医院学会系列奖的单位及个人均是国内顶级医院及杰出专家,同时包括众多综合实力强劲的部队医院,各奖项设立的评选标准极为严格,均按相关国际最高标准及评审理念执行。经过层层筛选和申报,哈医大二院心内科及于波教授在评审中脱颖而出,折桂殊荣。

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2